Certaines cartes de tâches vous permettent de publier directement depuis la carte. Elles proposent deux options :

  • publier directement sur le réseau social depuis la carte ;
  • publier en dehors de la plateforme.

Nous vous recommandons de profiter de la possibilité de publier sur vos réseaux depuis un seul endroit : vous pourrez ainsi mieux gérer votre contenu et votre plan de promotion.

Si vous ne souhaitez pas publier immédiatement, vous pouvez toujours enregistrer votre publication comme brouillon et la publier plus tard. Dans l’éditeur de publication, en plus de l’option « Publier », vous trouverez le bouton permettant d’enregistrer le brouillon, à gauche.

Was this article helpful?
YesNo
Close Search Window
↑